Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 


18:56 


18:48 


18:45 


17:22 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."

19:41 

"Я рисую, но очень плохо."
HQ



19:30 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."
18:36 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
Promotion pour Atonement avec Joe Wright et James McAvoy - 30 Novembre 2007




16:46 

"Я рисую, но очень плохо."

16:15 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."
At Cipriani overlooking the Venice Lagoon and St Marks Bell Tower in Venice
August 31, 2007



11:10 

James McAvoy
Порция аватаров перед отъездом)

16:41 

"Я рисую, но очень плохо."
Обои-календарь на январь 2008.
Автор:mata090680


16:18 

"Я рисую, но очень плохо."
HQ


15:29 

"Я рисую, но очень плохо."
The 32nd Annual Toronto International Film Festival - Atonement North American Premiere 2007


15:27 

James McAvoy
Вот ссылка на фильм Искупление)
Можете качать) www.basabas.com/movies/news.php?art=10814
Я вчера как раз посмотрела..Потрясающе.Не буду больше ничего говорить.Это надо видеть)Джеймс неотразим.
И еще я завтра вечером улетаю в Париж.Так что не удивляйтесь,если обновлений како-то время не будет)Но я надеюсь на вашу активность,не забрасывайте сообщество.
Очередная порция аватаров с лайвжурнал.

Аватары и баннеры.Atonement.лайфжурнал как обычно.

Banners



запись создана: 08.01.2008 в 15:18

15:24 

фото

"Я рисую, но очень плохо."
Все фото HQ

Остальные можно найти у ~Madame~

14:55 

"Я рисую, но очень плохо."
Сообщество-галерея Keira-Gallery, посвященное Кире Найтли
Фотосессии, Фильмы, Премьеры, Журналы, Кандиды, Эвенты, Аватары
Будем рады вам у нас. =)


12:10 

Avatars.Only James McAvoy and from Atonement.Livejournal.

James McAvoy
Atonement.

James.

16:28 

-
Урааа сообщество McAvoy'а!!! Я даже и не надеялась его тут найти. Думала самой сделать)


Фильмография Джеймса:

2008 Особо опасен /Wanted/
2007 Джейн Остин /Becoming Jane/
2007 Искупление /Atonement/
2007 Замерзшие цветы /Frost Flowers/
2006 Пенелопа /Penelope/
2006 Последний король Шотландии /Last King of Scotland/
2006 Первое блюдо на десять человек /Starter for Ten/
2005 Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф /Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe/
2005 Макбет /Macbeth/
2004 Уимблдон /Wimbledon/
2004 Нити /Strings/
2004 Внутри себя я танцую /Inside I'm Dancing/
2003 Дети дюны /"Children of Dune"/
2003 Цвет молодежи /Bright Young Things/
2002 Королева Болливуда /Bollywood Queen/
2002 Белые зубы /White Teeth/
2001 Братья по оружию /"Band of Brothers"/
2001 Бассейн /Swimming Pool - Der Tod feiert mit/
2000 Lorna Doone

1997 Регенерация /Regeneration/
1997 An Angel Passes By
1995 Соседняя комната /Near Room/

Поделитесь...
1) В каком фильме увидели Джеймса в первый раз?
2)Любимый фильм с его участием?



15:58 

Эпиграфы и аватары(взято с лайв журнал).Искупление.

James McAvoy
Аватары

Эпиграфы



Community of James McAvoy

главная