оформление взято с сайта livejournal.com
Правила сообщества


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

James McAvoy
Правила сообщества
- вступить в это сообщество могут все
- все участники сообщества должны принимать участие в его развитии
- долой посты не связанные с сообществом, посты с записями типа: "привет! я - новенький(ая). примите меня?"
- если вы все-таки такое сделали, то пост удаляеться
- просьба вставлять картинки под тэгом,если они большие или их кол-во в одной записи превышает 2 штуки.
- никакой рекламы. только с согласия создателей сообщества
- все правила дайри.ру никто не отменял
- поговорку "на вкус и цвет товарища нет" не забываем
- насчет каких-либо вопросов и предложений, пишите мне на u-mail .зефирюшка

15:49 

James McAvoy
Важные факты о Джеймсе

Общие факты
Имя:James Andrew McAvoy
Дата рождения: 21 апреля 1979
Знак зодиака:Телец
Место рождения:Глазго, Шотландия
Родители: James & Elizabeth McAvoy
Сестра: Joy McAvoy
Супруга):Anne-Marie Duff
Высота: 5 '7" (1,70м)
Цвет волос:каштановый
Цвет глаза:голубой
Факты из жизни
Джеймс окончил Королевскую шотландскую Консерваторию.
Он переехал в Лондон в возрасте 20 лет.
Его родители развелись,когда ему было семь.
После развода родителей,он и его сестра уехали жить с их бабушкой и дедушкой Джеймсом и Мэри Джонстоун
Его сестра Джой – солистка в шотландской группе "Streetside"
Перед началом актерской и театральной карьеры, он работал в пекарне приблизительно 2 года
Джеймс - большой болельщик Глазго
Его место жительства - Лондон.
Романтические отношения
После расставанияс Эммой Неилсон, Джеймс влюбился в актрису Энн-Мэри Дафф. Они встретились на кастинге "Бесстыдных", и с начала их романа они хранили отношения в а тайне.
В 2006 он упоминул Энн-Мэри в своей речи (Джеймс выиграл награду Восходящей звезды) следующими словами: «я хотел бы благодарить Энн-Мэри , потому что она научила меня ценить жизнь, и с тех пор моя поднялась на новый уровень.»Большая разница в возрасте (Энн-Мэри на девять лет, старше Джеймса) для них не проблема. Каждый раз пара появляется вместе на премьере кино или другоммероприятии,они выглядят счастливыми и по уши влюбленными.
Джеймс и Энн-Мэри стали мужем и женой на закрытой церемонии 18 октября 2006.

15:58 

Эпиграфы и аватары(взято с лайв журнал).Искупление.

James McAvoy
Аватары

Эпиграфы



16:28 

-
Урааа сообщество McAvoy'а!!! Я даже и не надеялась его тут найти. Думала самой сделать)


Фильмография Джеймса:

2008 Особо опасен /Wanted/
2007 Джейн Остин /Becoming Jane/
2007 Искупление /Atonement/
2007 Замерзшие цветы /Frost Flowers/
2006 Пенелопа /Penelope/
2006 Последний король Шотландии /Last King of Scotland/
2006 Первое блюдо на десять человек /Starter for Ten/
2005 Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф /Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe/
2005 Макбет /Macbeth/
2004 Уимблдон /Wimbledon/
2004 Нити /Strings/
2004 Внутри себя я танцую /Inside I'm Dancing/
2003 Дети дюны /"Children of Dune"/
2003 Цвет молодежи /Bright Young Things/
2002 Королева Болливуда /Bollywood Queen/
2002 Белые зубы /White Teeth/
2001 Братья по оружию /"Band of Brothers"/
2001 Бассейн /Swimming Pool - Der Tod feiert mit/
2000 Lorna Doone

1997 Регенерация /Regeneration/
1997 An Angel Passes By
1995 Соседняя комната /Near Room/

Поделитесь...
1) В каком фильме увидели Джеймса в первый раз?
2)Любимый фильм с его участием?



12:10 

Avatars.Only James McAvoy and from Atonement.Livejournal.

James McAvoy
Atonement.

James.

14:55 

"Я рисую, но очень плохо."
Сообщество-галерея Keira-Gallery, посвященное Кире Найтли
Фотосессии, Фильмы, Премьеры, Журналы, Кандиды, Эвенты, Аватары
Будем рады вам у нас. =)


15:24 

фото

"Я рисую, но очень плохо."
Все фото HQ

Остальные можно найти у ~Madame~

15:27 

James McAvoy
Вот ссылка на фильм Искупление)
Можете качать) www.basabas.com/movies/news.php?art=10814
Я вчера как раз посмотрела..Потрясающе.Не буду больше ничего говорить.Это надо видеть)Джеймс неотразим.
И еще я завтра вечером улетаю в Париж.Так что не удивляйтесь,если обновлений како-то время не будет)Но я надеюсь на вашу активность,не забрасывайте сообщество.
Очередная порция аватаров с лайвжурнал.

Аватары и баннеры.Atonement.лайфжурнал как обычно.

Banners



запись создана: 08.01.2008 в 15:18

15:29 

"Я рисую, но очень плохо."
The 32nd Annual Toronto International Film Festival - Atonement North American Premiere 2007


16:18 

"Я рисую, но очень плохо."
HQ


16:41 

"Я рисую, но очень плохо."
Обои-календарь на январь 2008.
Автор:mata090680


11:10 

James McAvoy
Порция аватаров перед отъездом)

16:15 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."
At Cipriani overlooking the Venice Lagoon and St Marks Bell Tower in Venice
August 31, 2007



16:46 

"Я рисую, но очень плохо."

18:36 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
Promotion pour Atonement avec Joe Wright et James McAvoy - 30 Novembre 2007




19:30 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."
19:41 

"Я рисую, но очень плохо."
HQ



17:22 

Keira-Gallery
"Я рисую, но очень плохо."

18:45 


18:48 


Community of James McAvoy

главная